佳作推薦
企業辦公空間設計要脫穎而出?必須始于細節,

The Shop 是一個綜合聯合辦公項目,位于新奧爾良市中心,坐落在新奧爾良市當代藝術中心的
三層和四層。面向科技,藝術和文化事業, The Shop 要成為創新工業的創業者們心中最佳的辦公空
間,通過設計的手段讓商業空間煥發出新的活力。

這座歷史悠久的建筑之前被用做 K&B 的總部和一個雜貨店,70年代中期被用作當代藝術中心。頂
部兩層在過去40年中一直沒有被充分利用,The Shop 的開發標志著對這一空間的第一次大規模整修。

The Shop 為各行各業公司提供超過40000平方英尺的聯合辦公空間。工作空間包括69間家具齊全
的辦公室,7間配有最先進科技的會議室,以及跨越兩個樓層和屋頂平臺的充滿藝術氣息的公共休閑空
間。企業在這里租賃屬于他們的辦公室,享受設計帶來的美感體驗。

 

 

辦公空間的內部通過一個開放的樓梯連接所有區域,其中有寬敞的公共休閑區域,多樣的會議和辦
公空間以及一個屋頂平臺。這一整修項目在汲取現代元素的同時,保留了建筑現有的經典倉庫區建筑特
征。充滿光線的空間擁有裸露房梁的高天花,大窗扇,當代藝術收藏和流動開敞的樓層平面。

 

The Shop 的核心空間是用來促進對話和交流的公共區域。它擁有一個完善的廚房,多種的座椅選擇,
咖啡吧,可購買的零食以及共享娛樂空間。所有這些便利設施為創業者和藝術專業人士提供了工作所需
的資源。

設計向打造一個大家庭的方向趨近,復古家具來自不同的供應商,創造更多的居家氛圍。受到 CAC
和藝術社區租客的想法的啟發,空間將會引入本地和國際的藝術作品來裝飾墻面,將文化與藝術融入在
辦公空間的設計中去。

 

電話亭被引入內部空間,創造出私密談話和安靜工作的場所,其中一些擁有工作臺面,而另一些則
配有休閑座椅。帶有工作臺燈的共享桌面則提供給日常用戶使用。這一項目還包含了多種不同大小的私
人辦公室。

辦公室之間的窗戶使日光在整個空間內流淌,在保持私密性和安全性的同時創造了更開敞的空間感
受。將磚墻面暴露在外的設計,加強了項目的工業氣質。而建筑構造和設備管線暴露在外,用以襯托和
強調既存建筑結構。

 

聯絡樓層的樓梯融合了藝術和手工元素。底部是木模混凝土平臺,用于非正式工作空間或表演舞臺。
樓梯從第三層的工作臺面開始連續變換,延續到樓梯自身,再連接到四層天花上的吊頂,最終變換成為
靠背長椅。

越來越多的企業開始注重辦公空間裝修設計是否遵循可持續原則,當代藝術中心南立面和西立面的
單層玻璃被替換成絕緣低輻射玻璃以減少吸熱和空氣滲漏。建筑照明采用LED,與傳統燈具相比減少80%
的能源消耗并增長了使用壽命。

 

遍布整個空間的燈控感應器則自動開啟或關閉照明。天窗被更換以保持現有的自然采光,屋面也增
加了保溫層。一個全新的高反射的屋面被用來反射光線,使得在一天中最熱的時候,屋面溫度比使用傳
統材料時低50到60度。

當代的企業辦公室裝修設計,從人性化和環保性出發,將辦公空間打造成一個融合了多元功能的環
境,同時注重在裝修過程中加入更多綠色環保的科技項目。鴻尚裝飾,致力于高端辦公空間的設計,打
造綠色環保辦公環境,為您提供一體化的公裝服務!

?

Copyright ??青島鴻尚裝飾工程有限公司 www.rhlypx.icu 版權所有
全國服務電話:0532-83084008 ? ICP備:魯ICP備18007419號
公司地址:青島市蚌埠路9-1號欣德遠景網點(海爾公館對面)

广东快乐十分有规律吗